Воскресает жизнь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Раскрывалось утро светом ясным,
Пробуждая дивно ото сна...
И, светясь явлением прекрасным,
Воскресала жизнь сиянием в глазах!..

Зажигались с искоркой надежды,
С доброй верой в чистую Любовь:
Радость жизни, Света бесконечность,
           Созданы в о с к р е с ш е ю Душой!