Госбанку СССР г. Шарья

Владимир Киселев Шарья
Самые богатые
С малыми зарплатами.
Дружный был здесь коллектив,
В памяти лишь позитив.

Это было в те года,
Мать работала когда.
Очень многих лично знал,
С детства в Банке  все ж бывал.

Весь район они снабжали,
На зарплаты выдавали.
Комбинат, колхоз, завод,
Ссуду взять в Госбанке мог.

И все деньги здесь хранились,
Каждый день сюда свозились.
Всем и всюду выдавали,
Лишь себя все ж ущемляли.

Самые богатые,
С малыми зарплатами.
В банках жизнь сейчас иная,
И зарплата их другая.