Давайте наслаждаться тишиной

Алексей Малышко
1.
Давайте  наслаждаться  тишиной
Она о многом  нам  расскажет
Играет  ветерок  травой, и над моею головой
Крылом в  полете  птица  машет.
2.
Давайте  тишину  боготворить
Ее нам  очень  часто не хватает
Чтоб лишних слов  не говорить, и в  одиночестве  побыть
Когда  душа  от  шума  отдыхает.
3.
Давайте  слушать  тишину
Ее звучанья  музыку  простую
И под гитарную струну, давайте  слушать  тишину
Такую чистую, святую.
4.
На миг забудем  про дела
На время  души  успокоим
И пусть  не вечна  тишина, мы  будто в  ожиданье  сна
Глаза  ресницами  укроем.
5.
Летает в  воздухе покой
На  наши плечи  опускаясь
Он неземною теплотой, всех нас  окутал тишиной
Давайте  слушать  наслаждаясь.

Давайте  слушать  тишину.