Давай...

Мария Землянская
Давай, представим, будто, в целом мире мы одни
И лишь для нас ночного города огни.
Давай, за руки мы возьмемся
И высоко над небом вознесёмся.
Давай, как-будто, время вовсе нету,
Давай, убежим на другую планету,
О том,что было навсегда забудем...
Давай, о будущем думать не будем!
Давай, потеряемся среди домов
И будем бродить мириадами снов.
Давай, снова в сказку поверим,
Где ты будешь ласковым зверем.
Давай, со снегом кружиться...
Давай, вовсе спать не ложиться,
Давай, исполнять друг друга мечты.
Давай будем вместе - лишь я и ты!


                19.11.2011г. (23:00)