ВСЁ О ТОЙ ЖЕ!!! Не получается - молчать

Валерий Покаместов
Выбившись, однажды -  в  ЛЮДИ !!!
ВЗАД  -  такую …  не  ВЕРНЁШЬ !!!
Да, ещё с   ЕЁ - ФИГУРОЙ !!!!
…  -   НИ ЗА ЧТО !  НЕ ПРОПАДЁШЬ !!!

Вот и танцами  …  ФИГУРУ … ,
Надлежащую -  БЛЮДЁТ … ,
Ворожит … , слегка -  КОЛДУЕТ … ,
Да, к тому ж, ещё -  ПОЁТ !!!

С байкерами - очень смело … ,
Независимо  себя -  ВЕДЁТ !!!
А недавно ,  между делом … ,
ПОСЕТИЛА  ИХНИЙ -  слёт .

И прикид для них !  ЦИВИЛЬНЫЙ … ,
ПОМЕНЯЛА !  НЕ -  вопрос … ,
Лишь , бы ширился в народе !
К мотоциклам -  БУЙНЫЙ спрос !

В сапогах!  Косухе - СТИЛЬНОЙ !!!
И с товарищем- Крутым !
Так и хочется -  ВСЕСИЛЬНО ... ,
По глазам пройтись - ПУСТЫМ !!!

Но напомнить , между делом … ,
О пристрастиях  -  БЫЛЫХ !!!
Что б,  не  мучилася  -  ТЕЛОМ ,
И не  ШЁЛ ПРИРОСТ волос седых !!!

А глаза? Так что ж,  ЗАМЫЛИТЬ ,
Это нам … КАК ДВАЖДЫ ДВА !!!
Лишь бы -  ШИРИТЬСЯ В ЭФИРЕ !!!
НЕВЗИРАЯ  НА ДЕЛА !!!

И дела!  Ведь их подвинуть … ,
Вообщем даже и ПУСТЯК !
Можно даже и задвинуть … ,
Напоследок -  КРАКОВЯК !!!

Ведь работа … только с виду ,
Удивительно -  МИЛА !!!
Нам бы, вовсе - не пристало … ,
И ходить  под  ЧАС …   ТУДА !!!

Только ЖИЗНЬ !  ЕЁ  УСТРОЙСТВО … ,
Сформированы  -  ДАВНО !!!
И про это …  ОЧЕНЬ  ТЕРПКО !
Информирует  -  КИНО …

Сериалы, мелодрамы … ,
Уж, … ЗАМЫЛИЛИ ГЛАЗА !!!
Как бы в жизни Очутиться … ,
Там где высохла  -  СЛЕЗА!?

Где и люди - не болеют … ,
За насущные -  ГРЕХИ !!!
Где всё чаще - СТОЛБЕНЕЮТ !
От -  РАЗВРАТА !  И ТОСКИ !!!

Там где -  ЖИЗНЬ ,  простые чувства ,
Устаканились -  ДАВНО!
Там где  нужное  ИСКУСТВО … ,
Просто  -  светит всем в  ОКНО!

Вам страну такую всё же … ,
- не найти и не понять !
Это плод -  ВООБРАЖЕНЬЯ !!!
Не взирая … Что есть - МАТЬ!!!

Мать … которая - и любит .. ,
И жалеет … , и грустит … ,
Мать -  КОТОРАЯ .. в натуре ,
Всё на свете  - ВАМ ПРОСТИТ !!!

Только ,  МЫ  - ЕЁ РОДНУЮ … ,
Не желаем -  ПОНИМАТЬ ??!
От того ОНА -  страдает … ,
Но мЯгко стелит нам кровать …

Сам не знаю почему я ,
Перешёл на чью то мать?
Чьих то ? Просто не бывает …
Все  ОНИ  -  ЛИШЬ НАС СПАСАТЬ!!!

Думаю, что ещё не окончено … и требует переделок тоже …
время -  покажет !
Всё с тем же уважением -  Val.