Какие ждать от вас подарки?

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Новый год, всегда радуют  друзей все люди подарками. Желают всего самого хорошего. А в Новороссии, какие "подарки" ждать от врагов? Что они могут в этот раз предложить этому народу? Мой стих, так и называется «Какие ждать от вас «подарки?»





Какие ждать от вас «подарки»?
Ведь вы не люди, а зверьё!
К смертям, к наживе вы падки,
Что нужно вам ещё?


Хотите крови, муки, драмы?
У вас на это, есть аппетит.
Вами командует Лукавый –
Рвач, хапуга и бандит!...


Какие ждать от вас «подарки»,
На что надеяться всем нам?
Когда же бой будет жаркий,
И уберёт весь этот хлам?


Всю эту нечисть, что топтала
Святую землю нашу всю.
О, как она мечтала –
Здесь установить власть свою…


Какие ждать от вас «подарки»,
К чему готовыми нам быть?
А в вашей армии – неполадки,
Любого могут там убить.


Вы армией, уже не стали,
А так, один лишь сброд!
Под чью вы дудку все плясали?
Не доверяет вам народ!











20.12.2016 года.