Это тихая ночь

Алексей Малышко
1.
Это тихая  ночь
Все укутала  черной  вуалью
Свой  таинственный свет
Нам  из мрака дарит  Луна
Все отброшено прочь
Только душу в теле оставлю
Сладкий  дым  сигарет
И горячие  наши  тела
2.
Меда вкус  на губах
Кружит  голову терпким  нектаром
Нежной музыки звук
Нас  поближе друг к  другу  прижмет
Как  в загадочных снах
Наши  души  окутает  жаром
Будет только Луна
Освещать  нас  всю  ночь  напролет.
3.
Отодвинут порог
За которым  кончается слабость
Открывается  мир
Уводящий от  пут  бытия
И запретов  замок
Отпирает  души  нашей  сладость
В      мире   грешном уснуть
Сохранив  этот  праздник  огня.