Вдохновительный Вопрос Коллеги

Максим Батманов
Береги Зубы Смолоду!
Сказал Боксёр Хоккеисту!(СВ(к))

Максим Батманов 

.. а что сказал бы он артисту?

Арсен Асов 

Играйте Лучше- то тапёру Пианисту!
Но зубы что...
Ведь раньше иногда стреляли...
Вот где есть стимул
Виртуозности играть учиться на рояле!!!(СВ(к))

Максим Батманов   

Благодарю Арсена Асова за Визит вдохновение!