Я хочу пожелать всем на свете

Александр Парфенов 3
Я хочу пожелать всем на свете,
Чтобы счастья принёс Новый год,
Чтоб здоровыми были все дети,
Чтоб растаял в сердцах чьих-то лёд,

Чтобы мир воцарил на планете,
Наконец победило б добро.
Эфемерны желания эти,
Но мечтать ведь зачем-то дано.