Хочу всего, что связано с тобой...

Сергей Доскач
             Тебя я отыскал на небесах,
             За что им несказанно благодарен,
             И значит не совсем уж я бездарен
             В своих поступках, мыслях и стихах.

             И на судьбу мне нечего грешить
             И кукситься по поводу любому,
             Мне ничего не нужно в жизни кроме
             Твоей любви, сумевшей воскресить

             В остывшем сердце чувства и мечты,
             И вкус свободы сладостно-пьянящий
             С благоуханным ароматом счастья...
             И всё это в одном лишь слове - "ты".

             И потому не снится мне покой,
             Пока ещё в душе хватает света
             Хочу встречать закаты и рассветы...
             Хочу всего, что связано с тобой.