С Новым годом!

Любовь Лысенко
               

Закачали ветками деревья.
Закружил снежинок хоровод.
А волшебник Дед Мороз не дремлет,
К нам везёт на тройке Новый год.

У него в корзине много смеха,
Серпантины радостных огней.
И несётся в небо звонким эхом
Счастье наше – взрослых и детей.

А Снегурочка за белой вьюгой
По сугробам лёгкий снег метёт,
Чтоб одним весёлым дружным кругом
Выходил на улицы народ.

Чтобы было весело и шумно,
Чтобы каждый верил и мечтал,
Пусть назло суровым серым будням,
Что счастливый год у нас настал.

С Новым годом, дорогие люди,
В этом мире, лучшем из миров!
Пусть всегда в дороге с вами будут
Вера, и Надежда, и Любовь!