Так мало

Ирина Сергеевна Светличная
1.
Замерзают мысли на морозном ветру,
Если ты сейчас остынешь, то я не смогу,
Что осталось нам — остатки снов,
Я дышу до сих пор и  верю в любовь...

Ты меня успокой и не плачь в тишине,
Я  с тобой — ты со мной и всё это во мне
Счастье — это всего лишь моменты из личного—
И его не хватает катастрофически.

Вынь боль — солнце верни —
Я считаю до любви горе -дни,
Без тебя будет мира так мало,
Но я слишком от ветра устала...

2.
Поверни мысли вспять, дни назад:
Помнишь, ты искал, кто виноват?!
Но нам жизнь указала, что выход один —
Не уйти друг от друга и тебя не забыть.


Половины меня всё же так мало,
Оторвали тебя — и я тут же упала,
Слеп и глуп художник реальности,
Если он посчитал — быть одним, лишь формальность.


 
Вынь боль — солнце верни —
Вынь боль — солнце верни —
Я считаю до любви горе -дни,
Без тебя будет мира так мало,
Но я слишком от ветра устала...

Я считаю до любви горе -дни...
Без тебя будет мира так мало...
Но я слишком от ветра устала...