Я мечтаю...

Алексей Крупп
Я мечтаю...
О многом и многом.

Я мечтаю - что будет потом...
И куда -
Вновь приводит дорога -
Переменный пейзаж за окном...

Я мечтаю - о солнце и счастье;
Я мечтаю - о вечном тепле -
Отгоняя все снега - ненастье -
Пустоту что морозит во тьме.

И так хочется, что-бы случилось -
Очень хочется в счастье попасть -
Не глотая миллиарды пылинок -
Грудью полной - свободно дышать...

Темпорально - сменяя картину -
Время мелит пейзаж за окном -
Приближая с каждой секундой -
Мир, в котором есть счастье и дом.