***

Николай Копейка
                Спасибо друзья Вам за доблесть и честь,
                Проверену дружбой годами!
                Спасибо за то, что Вы просто есть!
                Спасибо, что я вместе с Вами!


                *  *  *

                Ты жизнь наполняла, очаг наш храня,
                Любимым и ласковым взглядом,
                Спасибо за то, что ты есть у меня!
                Спасибо за то, что ты Рядом!