Год Петуха

Наталья Пинчук
Осеннего очарованья пленница,
Душа, расцвеченная красками
Вальсирующих листьев, -
Придворным осени соперница
И в дни ненастные прекрасными
Одаривает мыслями.

Вновь зимушка пришла наследницей -
Ей осень преподносит красными
Оттеночными письмами
Привет, с которым всё изменится
В мороз с объятиями страстными:
Пылают щёчки птицами -

Красавцы-снегири вновь делятся
С зимой румянцевыми ласками:
Три щёки рукавицами,
Катай шары, смеясь, и слепится
В тулупе белом баба снежная
Подарком по традиции

На Новый год!
Петух нас ждёт
В "осеннем" оперении
С хорошим настроением!