1. Зодик и Зодичка - любители спорта

Вадим Пряхин 2
ЗОДИК:
Давай мы свяжем спорт и физкультуру
С нашим уважением к литературе!
    РОДИТЕЛИ НА ЗАРЯДКЕ
"Бури-мури, бури-кури...
 Поём славу физкультуре!
 Папа делает зарядку,
 Мама рвёт лучок на грядке".
         *     *     *
ЗОДИЧКА:
А я тоже про зарядку знаю.
Подай мне кукол Раечку и Маню!
    НА ЗАРЯДКУ СТАНОВИСЬ!
"Пури-вай, пури-май...
 Ручки кверху поднимай!
 Куклы делают зарядку,
 Рассчитавшись по порядку".
         *     *     *