Давай сойдём на полустанке

Валентина Козаченко
                « …За место встречи не суди...
                Какой-то дикий полустанок.               
                А сердце замерло в груди,
                Как дробью стреляный подранок..».
                Валерий Милованов
                http://www.stihi.ru/2014/03/11/2741


Давай сойдём на полустанке,
Остановим заветный миг,
Как два подбитые подранка,
Разделим  раны на  двоих.

В глазах  немереной печалью
Растает ранняя звезда.
И о составе, что отчалит,
Не  пожалеем  никогда.

В плену заветных прикасаний
Разделим счастье на двоих,
И не заметим хмурой рани,
В  которой  дождь давно затих.

Как два подбитые подранка,
Мы примем наш последний бой,
На самом дальнем полустанке,
Который станет  нам  судьбой.