Мой Вам подарок

Инна Гофман
С благодарностью за вдохновение автору Ирине Суворовой 4 http://www.stihi.ru/2016/08/15/8973

Мой Вам подарок – сказочный сон,
Полные красок ветра сновидений,
Улыбка луны из окна на ладонь,
Фантазии явь, ураган наслажденья.
 
Мой Вам подарок – ночь в четыре утра,
Светлой полоской у горизонта,
Жизнь  - на порог. Растворяется мгла
В звездою очерченном рондо.

Мой Вам подарок – чудо-рассвет,
Солнце в деревьях, как будто на троне.
Мой Вам подарок – из рифмы браслет.
Мой Вам подарок… Не принят. Не тронут.