Багряная осень, зачем так сурова?

Олечка Макарова
 Рецензия на «Багряная осень, ты нас разлучила...» (Алексей Кринев)
http://www.stihi.ru/2012/10/08/574

Укрылись деревья осенней листвой,   
На сопках туман по ночам.
Не хочется мне расставаться с тобой,
Ответил - "Закончен роман".

"Багряная осень, зачем так сурова?" -
Тебя об одном я молю…
"С тобою на всё дорогой мой готова,
Вернись!" - сотый раз повторю.

И сердце опять догорает как листья,
Как будто в горах мумиё... -
"Тебе милый, что, оказалась я лишней?!" -
Страдает лишь сердце моё.

19.03.13.