16. Зодик и Зодичка потешаются

Вадим Пряхин 2
ЗОДИЧКА:
Про Ванечкин арбуз послушай,
Конфетку или шоколадку скушай!
    ПРО ВАНЕЧКИН АРБУЗ
"Тили-пили, вили-мили...
 Ванечке арбуз купили.
 Не доел кусок арбуза -
 Сильно разболелось пузо".
         *     *     *
ЗОДИК:
Конфету я пока не заслужил.
А вот про Олечку стишок сложил.
     ПОСОЛИЛА ОЛЯ ПРЯНИК
"До-ре-соль, фа-ре-моль...
 Оленька купила соль.
 Солью пряник посыпает -
 Смотрит, как крупинки тают..."
           *     *     *