Принцу моих снов Снежно и вьюжно

Любовь Сушко
Он снился мне в реальности иной,
Прекрасный принц неведомого мира.
И крылья вырастали за спиной,
По снегу босиком за ним бродила,
И до небес  могла я дозвониться,
Чтоб о желанье им потом сказать,
Он мне послал мечту и сказку –принца.
И крылья, я могла тогда летать.

Была зима отчаянно-сурова,
Синицы замерзали на лету,
Но девочка бредет за принцем снова,
И верит в эту белую мечту.
Что ей весь мир, что ангелы иные,
Ей б только знать, что где-то средь песков
Он улыбнётся, солнечной стихией
Вдруг станет обреченная любовь…

И снова в снегопаде затеряться,
И замерзая  знать, что за чертой,
Нам эти сказки в тишине приснятся,
И будет принц неведомый с тобой.
Его глаза, как темные озера,
Его миры незримы до поры,
Но этот снег, растает он не скоро.
Не отрекусь от принца и игры.

От белых –белых призрачных сказаний,
Такие снятся  гениям порой,
От новизны полетов и страданий,
Где он один за снежной пеленой…
И крылья вырастали за спиной,
По снегу босиком за ним бродила,
Он снился мне в реальности иной,
Прекрасный принц неведомого мира.