В глазах фиалок

Бурдон Ольга
Не испрошу небесной боли.
Сама сжимаюсь точно боль.
Не дай мне больше меры доли
Перенести за нас с тобой.
Улыбкой утро ясно будет,
Вновь ночь растает подле нас.
Внутри сакральной змейки буден
Тот нежный голос не угас.
Та сила, зов её последний
Неумолимого дождя,
В рассветах чуда беспредельность
Внутри Земли ядро Огня.
Сквозь пыль и ветер, смерчи, грозы
Я огоньком к тебе сочусь
И остаюсь… на месте… прозой
И в богосердии творю.
Не отыскав ко мне дорогу,
Услышь, - я рядом…  у окна
В глазах фиалок центром радуг
И в верной ноте про тебя.