Судьбы подарок...

Маргарита Володина 2
Когда тебе дарует счастье
Судьба, нарушив твой покой,
Знай, - это Божие участие
В юдоли, выбранной тобой

Бери, смеясь, и наслаждайся
Судьбы подарком - человек!
Коль нагрешил, иди и кайся:
Отмерен нам короткий век...