Русь моя

Светлана Юмагулова
Широка ты, Русь моя! - Не объять тебя.
И щедра ты, Русь моя! - Мать моя.
Глубока ты, Русь моя! - Не познать тебя.
Высока ты, Русь моя! - Не достать тебя.

Волей вольною сильна. - Не сломить тебя.
И людьми ты крепка - защитить тебя.

Красотой твоей дай насытиться!
В сердце чистое наглядеться!
Душу верную твою дай порадовать!
Живи вечно, Русь моя, ты возрадуйся!

Ясным солнышком улыбайся!
Серебристой росой умывайся!
Вольным ветром пой, наслаждайся!
Людьми верными нарождайся!

21.12.2016