Диалог двоих. 15

Черных Игорь
Он

Любовь как вино,
Пьёшь её – она сладкая,
А на утро болит голова.
Ах, зачем я её пил!!!
Я выпил тебя как вино,
Опустошил бокал,
Теперь ты во мне.
Ты знаешь, как я по тебе страдал?
Узнай ты меня изнутри!
А утром, чтоб не болела голова,
Ты изнутри меня люби,
И посмотри в мои глаза,
Быть может ты посмотришь по-другому?
И правда закружится голова…
А мне опять захочется
Испить бокал вина,
Но только лишь с тобой)))!

Она

Хочу с тобой испить бокал вина, крымского хереса!))
Любовь неповторимая! Любовь головокружительная!
Любовь волнительная!))) Бонжур!)))

Он

Чёлка закрывает твои глаза,
Какие они у тебя цветом?
Скажи, моя ты зайка,
Заюша! СМС я шлю тебе.
Изумрудные у тебя они,
По сто каратов каждый,
Бесценная ты моя.
И чёлка укрывает
От людей их навсегда.
Чёлка, чёлка, открой глаза.
Хочу я видеть их всегда!
Изумрудные твои
Бездонные глаза!!!)))

Она

Ух ты! Как здорово! Хочу! Хочу!)))
Любовь пьяная! Любовь захватывающая!))
Любовь бездонная!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2016/12/22/2238