Ты не любишь меня

Павка Глухой
На постели помятой следы,
Бурной ночи и сладкого утра,
Друг на друга, мы с грустью глядим,
Ах зачем, расставание нужно,
Но не долгою будет печаль,
Тот другой, тебя снова утешит,
Шрамов сердца ни капли не жаль,
Ревность жжёт, как ножом меня режет.
Для тебя это просто игра,
Ну а я то, с тобой не играю,
Да, ты мне ничего не должна,
Никому не должна, знаю, знаю.
На постели помятой следы,
Бурной ночи и горького утра,
Я тебе о любви говорил,
Говорил, что тебя не забуду,
А тебе только танцы в ночи,
Я любви такой, не понимаю,
Поцелуями душу лечи,
Ты не любишь его, знаю, знаю.
Я ушел, ты захлопнула дверь,
С телефона летят СМСки,
Ты зовешь его ласковый зверь,
Он тебя называет невестой,
Через день позвонишь мне опять,
Мою душу и сердце, терзая,
А не стану тебе отвечать,
Ты не любишь меня знаю, знаю…