Бессонница

Виктор Бобарико
У вас бессоница бывает?
Кошмар потраченных ночей!
Что пустоту вам заполняет,
Когда болеете вы ей?

Считать овечек бесполезно:
Они бегут, как облака,
Да исчезает стадо в бездну,
А грусть всё также велика!

Фантазию, совет, включите,
Сомнения развейте в пух,
Согласно правилам, учтите,
У стада должен быть пастух.

Пусть выйдет Он(Она) - красивый!
(Или красотка - для мужчин)
Вдруг станет сон такой игривый...!!!
Не нужен станет клофелин...