Поэту Владимиру Обожину

Ада Боровицкая
Вам   радости   и  счастья я желаю
И Муз прекрасных встретить на пути!
И вдохновенной  рифмы   пожелаю,
Ведь в жизни с нею радостно идти!

Любви и здоровья в   жизни  личной
И процветать вам вместе много лет!
Желаю Вам известности публичной.
Примите в благодарность роз букет!
Ада Боровицкая