Что высшие силы?

Ада Боровицкая
Что высшие силы?Нам не подвластны!
Живут, существуют,от нас  не  зависят.
И кто же в природе  сегодня  у  власти?
В глазах наших они природу  возвысят.

И как же волшебно на нас воздействие!
Чарует, тревожит  и  страх  возбуждает.
Землетрясений последствий  действие
И  что  будет  завтра, никто не узнает...

Но   есть   в природе и жизни радость,
Весну ждём с надеждой и нетерпением.
Любовь , возвышенных чувств  сладость,
Природа оживает с особенным рвением.

Соловьиные трели с  рассветом  ранние,
Среди нежной бирюзы  ракит над  рекой.
Воды вешние и  ароматы цветов пряные,
Кажется, жизни прекрасной не надо иной.

Не    расставайтесь,   любимые, милые,
Друг другом,любовью  своей   дорожите!
Жизнь прекрасна!Так будьте счастливые,
С восторгом,с любовью  всегда  живите!
Ада Боровицкая