Мне жить осталось на несколько затяжек

Исаков Руслан
Мне жить осталось на несколько затяжек
Простите все, мечтал полезным быть
Не знаю труден путь мой был, иль тяжек
Хочу у всех на свете прощенье попросить

Я лишь пытался правду сделать былью
Я верил в счастье, веру и любовь
Но обжигался теми, кто своею пылью
Меня здесь оставляли вновь и вновь.

Осталось жить на несколько затяжек
И может быть я так ни кем не стал..
Но я писал стихи всем людям и неважно,
Что мой последний путь не каждый увидал.