Моя панацея

Полина Мертвякова
Судьба-кубик-рубик,
Сложилась не в цвет,
На дно уходя ,вспоминаю сюжет:
Сюжет одиночества и грязных желаний,
Сюжет  непонятных кому-то мечтаний.
Сюжет расставаний и псевдостраданий,
Сюжет не реальных совсем обещаний.
Мы много ошибок за жизнь совершаем:
Кого-то ломаем,кого-то теряем,
Кому-то мы лжём,кому-то вверяем
Судьбу ,что тот в раз поломает,не глянув.
Когда-то мы,может ,и вылечим разум.
Лечи меня долго ,муторно,больно,
Лечи так,как будто,больна паранойей.
Лечи меня жестко,лечи меня кровью,
Лечи так,как будто,больна я любовью.
Лечи ты мой мозг,и чувства,и тело
Лечи и вот она вдруг-полетела
Куда-то в страну невиданных грёз,
Где никому никогда не видать моих слёз.