Вы в моем сердце

Елена Дьякова 3
Два года,как Вас не стало,
Только раны на сердце свежие...
Вы были с нами так мало,
Умирали в глазах с надеждой.

Вы знайте - я Вас любила!
Своею любовью упрямой...
А сердце просто закрыла,
Сказать не умела прямо.

Я выросла...изменилась,
А Вас на Земле уже нет.
От сердца бы я извинилась,
От Вас лишь остался след...

Тело расстворилось в вечность,
Но верю,что слышит душа.
Ушли Вы тогда в бесконечность,
Последним вдохом,дыша...

Простите!Простите,родная!
Вы в сердце моем живете...
Обидела может,того не желая
Не верила в то,что уйдете...

Я буду память светлую беречь,
Услышь Господь мою молитву.
За упокой Ваш поставлю свечи,
Ведь за жизнь проиграли битву...

Мудрость приходит с опытом,
Лишь с годами я Вас оценила.
Вы простите...скажу я шепотом,
Тихо плача...у Вашей могилы...