Без любви - теперь знаю! - беда

Волков Константин
Я люблю и тем счастлив, ты знаешь,
Всё с тобой, о чём думал, сбылось!
То, как ты собой впечатляешь…
Мимо чтоб – нельзя! – пронеслось?!

До тебя – вот чудак! – был «счастливцем»,
А взаправду – так снилось порой…
Был же я ловеласом-строптивцем,
На всех дев глаз косил – во «герой»!..

Лишь с тобой углядел неба выси –
Там душою лечу все года!
Ты ж меня до ЛЮБВИ возвысив, 
Тем сказала – без любви беда!