Страсть

Алексей Балаковский
Я сладкой, безумною страстью
Пылаю к тебе, Ангел мой!
Сочту пусть потом то напастью,
Уйдя в свой любовный запой!

Ни радости и ни веселья,
В прошествии радужных дней
Любовного горечь похмелья,
И боль, растворенная в ней!!!