не хотел просыпаться

Алексей Солодовников
Я, с утра, не хотел просыпаться.
Мой, всю ночь, не клевал сон.
Тот, который, ловил я,  в 12,
На заре, косяком пошел.

Он поймал меня, на подушку.
Затянул, в свой, текучий мир.
Где закон, лишь один, не думать,
Как, по закону, жить.

Неожиданно, я повернулся.
Как с крючка, мой, сорвался храп.
Ну, зачем, я назад вернулся,
Неужели, опять изгнан.