Вера в чудо - акростих

Ольга Головизина-Чернова
       ВЕРА В ЧУДО - АКРОСТИХ

В/ КАЖДОМ маленький ребёнок!
Е/сли даже взрослый ОН!
Р/ад подарку, ВСЯК, с пелёнок...
А/ в подарке - МИЛЛИОН!

В/се мечтают о высоком...

Ч/то б всегда во всём везло!
У/знать "ТАЙНУ", ненароком...
Д/ом в Канарах (всем на зло)!..
О/чень трудно жить без Веры - в Чудо, в Праздник и в Любовь!!!
                20.12.16.