О тебе

Сегол
Ты обняла, повторив:
Мне одиноко.
Обводя своим оком,
Мне объяснив. 


Не описать того смысла,
что случилось со мной,
Я не такой как всегда
как с тобой, неровно дыша,
Молил Бога о том,
что вместе мы будем,
Пусть и потом.
отчего, обнявший тебя
Не сделал нисколько,
Не то, что ты для меня.. 
Люблю тебя просто,
Она повторяла.
Она снова и снова теряла,
Но только не я,
Нет, потерять меня снова
не сможет, даже она.
С ней, я иначе сойдусь.
На уловки не поведусь
и отчаянно возьмусь за себя.
Обнявший ее - произнес:
Ты пьяна, ощутившее дурман,
В сердце твоё,
Оживший обман,
осел, будто туман.
Я не достоин тебя, ты пойми.
Мне, не хватает любви.
 Ты любишь меня,
не избежать разлуки,
Нервы тянули рьяные суки.
Но теперь,
Поставив гордую цель
Вцепившись с судьбой,
И упрямо решил,
что теперь я другой.