***

Королева Маруся
Когда в руке твоей моя рука,
Я-воплощение желаний.
Захочешь, можем в облака
Подняться на одном дыхании.

Твой вдох - мой выдох, наш заряд.
И полное доверие, принятие.
Ловлю я мимолетный взгляд,
Люблю твои изящные объятия.

Мечтаю  утонуть в твоих глазах;
Там глубоко, аж сердце замирает!
Кружиться с ласковой улыбкой на губах...
Поверь мне, это того стоит.

Смотри же на меня, смотри,
Тепло дари, сжигай, но бережно.
Нет, ничего не говори...
Веди и обнимай так крепко... нежно...