12ан4

Геннадий Соколов
Весь  с  иголочки  костюм  и  в  глазах  желание.
Собирался  милый  друг  в  трест  на  совещание,
А  от  туда  по  утру  рано  воротиться.
Хорошо  бы, но  мечты  могут  и  не  сбыться.
                -   -   -