Утро в саду

Всеволод Самсонов
Утро не ведает, что было ночью,         
Утро всегда во всём новеньком ходит…               
               
Его умывают дожди и машины,               
Его заряжают лучи золотые.

Прохладное, чистое, вечно манящее,               
Что принесёт мне утро бодрящее?               

В окно погляжу, и так радостно станет,
И мысли придут и строка засияет.               
 
Кусты и деревья мне ветками машут,
А гомон и щебет - покой нарушают…

Ведь птицы ещё не решили вчера,               
Что будут делать сегодня с утра.               

И ветер не знает, куда бы подуть,
Но лишь ты в саду и он тут как тут.               
               
Прижмётся к тебе всем телом своим,               
И прелесть фигуры выделит в миг.               

Любуюсь я линией, талией тонкой,
Объёмами щедрыми данной природой.               

Желанье проснётся вдруг в утренний час
И я побегу, чтоб обнять тебя… в сад.               


фото сделано на выставке кукол в 2016 году. Гостиный Двор.

2016г.
:::