Письмо

Надежда Блинкова
Он ей писал письмо и звал уехать –
Судьбу свою таранил напролом…
Ему всегда везло, он жил с успехом,
Он в доску был своим в мирке блатном.

Писал, мечтает всё начать сначала,
Что разбитным уже не хочет быть…
Она читала, головой качала
И… не умела прошлого забыть.