Зажглась звезда на небе

Сергей Стрельцов 555
Зажглась звезда на небе
Душою необъятной
Оставив нас зачем то
Смотреть ей в дальний путь

Летит она куда то
Судьбой своей крылатой
Чтоб снова к нам вернуться
Сюда когда нибудь

Вернётся она снова
Когда нибудь на землю
В потомков превращая
Свой лучезарный свет

Зажглась звезда на небе
Мерцая во вселенной
Там где Отец небесный
Слагает вновь сюжет