Одержимость

Черное Облако Над Будапештом
Гром выпускает из черных небес прозрачную кровь,
прозаично, держу два пальца у виска, утонув с головой,
вижу этот город насквозь, цемент меж кирпичной кладки
держит паутиной, заставляя страдать от каменной крошки в ранах.
А мне все мало, можно ведь взять и просто смириться,
переставая разжигать огонь в холодных и пустых сердцах,
неандертальцем бить жалкие искры в темной пещере,
надеясь на тепло снаружи, а не только внутри себя.
Однако инициатива **** инициатора,
грусть, боль, пахнет во рту дешевой наливкой, чувство утраты,
ноги еле плетутся, связываясь макраме,
city web стала для меня последними сетями.
Зло на вашего God'а! Как минимум неправильно
вселять надежду в сердце, вырывая после с корнями!
Неужели ты готов заглотить дерьмо с зомбоящика?
Элита Руси смеясь стравливает нас, бандосами взращивая.
Чувство паранойи крепко не отпускает,
как шлюха с ножом за спиной, шепчущая "Сейчас будет сладко",
нужно освободиться! Матрица ведет счет на нули,
один против всего, бой как ни крути будет неравным.
Скрипя зубами настолько, что вместо рта акулья пасть,
дрейфую к Дьявольскому Пику без атомной надежды,
выбора нет, выход только смерть, а пока
живу третьим вариантом, плавая в волнах невежд.