Вокзал

Сергей Ваккер
Хмурый вокзал. Дождь. Разлука. Дорога.
Мятый журнал. Запах едкого смога.
Спальный вагон. Горький чай с алкоголем.
Тягостный сон, что так быстро проходит.
 
Грохот колёс играет нотами боли,
Бусинки слёз стекают каплями соли,
Глаза разъедает чёрным дымом потери.
Надежды сгорают, сердце больше не верит.

Пепел любви прячешь в храме фантомов...
Не по пути. Не спасти... Переломан
Хрупкий мирок твой бездумно, нещадно.
Близкий - чужой, он ушёл безоглядно...