Трындец

Тамара Новикова 2
     Что  делать    тем,   к  кому  трындец
     Вплотную   шустро   подобрался
     И   нет  уже  ни  сил,  ни  средств,
     Чтоб  от   злодея   оторваться?

     На  Бога  здесь  бы   уповать,
     Да  вдруг    мольбу  ОН   не  услышит
     И  обращённые  слова
     Не  будут  громче  писка   мыши?

     За  все  грехи   платить    сполна
     Придётся  нам,  как  ни  крутите
     И  в  этом  есть  сия  вина;  -
     Мы  оборвали  с  Богом  нити.