Невыносима хороша Любовь

Зовите Меня Альберт
Твой поцелуй в Душе моей застыл
Не хладным мрамором могил
В объятиях тернового венца,
Сияет он
Изодранной Надеждой ран
И в теле он моём горит
Шершавой нежностью
Воздвигнутого на горе Креста
И пламенной горячностью груди
В которой Жизнь не бьётся во плоти
Ну почему? Зачем?
Мой Бог!
Невыносима хороша Любовь!

2016 г.Казань