Миру Мир

Максим Батманов
BIGоrWHITEы энергии светлых душ.
Контролируют насТупление Тёмных СИгиЛ!
Это Традиционный энергитический БОЙ,
С кем же ты???
Кто из них ПОБЕДИТ??? (СВ(к))

BIGоrWHITEы - Большая Белая Энергия
насТупление -пропаганда ложных ценностей
сИГИЛ - те кто поддерживает Враждебные человечеству режимы
(Слова придуманы мною только-что)(СВ(к))
Миру -Мир!!!