Снова

Елена Афанасьева 4
Снова декабрь на дворе,
Снова деревья в серебре.
Снег за окном кружится,
И одеялом на пути ложится.


Пусть он счастье принесёт,
И беду от тебя отведёт.
От обид тебя избавит,
И улыбаться заставит.


Печали с лица сотрёт,
И тоску твою заметёт.
Все желания исполнит,
И сердце любовью наполнит.