секрет счастья

Екатерина Дюпина
Полюби меня не понарошку.
Свет в моем окошечке зажги.
И в холодный день дорожку
К сердцу, умоляю, протори.

Загадаем в новый год желание:
Вместе быть мы сотню долгих лет.
И мечта вслед за любви признанием
Синей птицей озарит рассвет.

А зима лютить вдруг перестанет.
В жизнь к нам волшебство придет.
И поверит каждый в сказку:
Все сбывается под новый год.

Полюби меня не понарошку.
Меня лучше точно не найти.
К сердцу, что застыло, ты
Дорожку     света, умоляю,

протори...