Лучший из миров

Александр Полев
Мы все по настоящему поверим,
Когда уйдём в тот лучший из миров.
И каждому достанется по мере
И, чтоб сказать, не нужно будет слов.
Прошедшее всё вспомним до минуты,
Откроется нам виденье грехов,
Падут на землю суетные путы
И вступим в Мир за гранью облаков.